Распопин Владимир Федорович

Регион: Архангельская областьРегиональный суд: Архангельский областной судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Архангельской областиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЗинаидаОтрицательный 2021-03-05 03:20
Как председатель Квалификационной коллегии судей Архангельской области покрывал и покрывает нечестность судьи Соломбальского районного суда г.Архангельска Кривули Ольги Геннадьевны, которая в рамках гражданских дел 2-33/2018,2-183/2018,2-361/2019, 2-352/2020 и других, проявила себя недостойным наследником и использовала профессиональные знания для призвания к наследованию вне порядка очередности.Обращения к Председателю квалификационной коллегии судей о неэтичном поведении данного судьи были оставлены без рассмотрения. Наличие многочисленных обращений и жалоб в Квалификационную коллегию судей и Судебный департамент в Архангельской области и НАО в отношении данного судьи не были отражены и учтены в решении Квалификационной коллегии судей по аттестации данного судьи в 2019 г. Данное мнение не является общим и отражает мою личную точку зрения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2020-05-10 02:09
С виду респектабельный судья с опытом, но на деле оказалось, что покрывает ошибки нижестоящих судей. А ошибки эти стоят крупных сумм денег, которых тебя лишили из-за решений, которые вынесли нечестные или некомпетентные судьи в нижестоящих инстанциях. Стоит кучи времени и сил на доказывание правды. А все это лишь потому, что такой вот судья своих не компетентных и нечестных колег не сдаёт и решения их явно неграмотные не отменяет. Рука руку моет. В таких судах с такими судьями как он, правды не добьёшься. Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Распопин Владимир Федорович впервые избран народным судьей Коношского районного народного суда Архангельской области в июле 1981 года.

В июне 1987 года избран народным судьей Онежского районного народного суда Архангельской области.

Решением 1 сессии 20 созыва городского Совета народных депутатов от 30 июня 1987 года избран председателем Онежского городского народного суда Архангельской области.

Решением 1 сессии 21 созыва Архангельского областного Совета народных депутатов от 07 апреля 1990 года избран народным судьей Онежского городского народного суда Архангельской области (одновременно исполнял обязанности председателя суда).

Решением 4 сессии 21 созыва Архангельского областного Совета народных депутатов от 21 декабря 1990 года избран председателем Онежского городского суда Архангельской области.

Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2000 года № 575 назначен на должность председателя Онежского городского суда Архангельской области без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 04 сентября 2000 года назначен на должность судьи Архангельского областного суда без ограничения срока полномочий.

Входит в судебный состав по рассмотрению и разрешению кассационных жалоб по гражданским и административным делам, являясь председательствующим состава.