Шмелёв Антон Люсьенович

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Chesnoe_pravosudieОтрицательный 2019-05-20 19:27
член ОПГ. Законом не руководствуется. Претендент на люстрацию и на привлечение к уголовной ответственности.
Дал отчётливо понять, что он знает и будет намеренно игнорировать нормы и ГПК и ГК.
Истцу запретил сегодня выражать свою позицию вообще. Дело то ему ясное и решение написано. Нужно было изобразить цирк.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
владимирОтрицательный 2019-04-15 07:35
Месяц назад увидел воочию этого купленного негодяя Тебе воздастся все сполна за твои делишки. Как ты проводишь судебное заседание уже с готовым заранее решением за которое получаешь вознаграждение,как ты судишь людей, игнорируешь все доводы иска, попираешь Закон, отбираешь у нас и наших детей последнее , Такие как ты продажные твари довели народ и страну до нищеты.Будешь гореть в аду ты и все твои выкормыши.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
юрийОтрицательный 2019-04-14 22:49
Продажный судья и это знают все в Москве . Когда слышат имя Шмелев значит вопрос будет решен, готовь валюту , за ЕВРИКИ принимает сказочные решения . Полная пародия на суд. Удивляюсь неужели люди не боятся суда божьего а ведь его не избежать.
Слава богу пришел новый председатель суда может он наведет порядок в этом доме правосудия
Позор.
Выражаю свое личное мнение.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерийОтрицательный 2017-08-24 12:32
Пародия на судебный процесс, но суд. ведет себя безобразно дал слово заявителю жалобы тут же его прервал вторую сторону вообще не заслушивал встал и ушел в совещательную комнату. все лица участники процесса в шоке, а некоторые подумали может в туалет захотел. позор для судебной системы
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АдвокатОтрицательный 2017-05-31 18:10
Не могу позволить себе столь красочные эпитеты, приведённые в других отзывах, но всё же читая их не удивлён.
Длинные кудри до плеч и подстриженная борода (имидж ныне не тот что на фото и напрямую соответствует отчеству) сразу навели на не самые хорошие мысли. К сожалению, загрузка судей Мособлсуда не позволяет им тратить столько времени на себя любимого. Но Люсьеныч его нашёл. Опасения подтвердились.
К делу не готов абсолютно. При том, что судом первой инстанции доли в праве сторон были разделены 50/50 всё заседание пытался выяснить у ответчика почему его доля больше. Видно, что прочитал только жалобу и возражения. Процесс ведёт не откровенно по хамски, но всё же с манией величия. Сначала даёт слово, потом постоянно перебивает выступающего, а когда тот пытается что то сказать - тут же обвиняет в том, что он перебивает суд. А словечки типа "экспертизка" вообще вызывают широкую улыбку. Сразу видно "ровный пацанчик" Не нашёл тут сходу дату его назначения, но видно, что судья крайне неопытный. Что интересно, коллеги в его дела не лезли. Видимо им давно всё понятно. А кроме всего прочего ещё и разделял ответчика и его представителя как разные стороны процесса. Похоже не читает не только дела но и ГПК. Дело отложил, видимо в надежде хоть что то понять... Так что обижаться пока не на что, тем объективнее точка зрения. Ну что ж может когда ни будь наберётся опыта и получится неплохой судья, а не этот милый глупый Д'Артаньян.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2017-04-09 00:40
Очень рада тому, что появился этот сайт. Теперь продажных судей можно знать в лицо. Очень много нерв, времени и денег потеряли мы на то чтобы отстоять свои законные интересы, которые мы отстояли в суде первой инстанции. Но ответчики с большими связями оказались, все решения в Мособлсуде были отменены Шмелевым. Только есть ещё суд Божий, где все ответят по заслугам. Человек сам знает в какое болото лезет, не мне судить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2016-11-29 16:59
Поддерживаю мнение о том, что этот господин то ли купленный то ли ненормальный. Полный и неизлечимый неадекват. Вел себя скорее как ненормальный. Про преюдицию, про пропущенную исковую давность о восстановлении которой сторона не просила, про то, что повторное обращения по тому же предмету и основанию не возможно - совершенно не слушал и не слышал. Улыбался как ненормальный, нес несвязную ересь и бред. Весь процесс был с заведомо обвинительным уклоном. Скорее все таки ненормальный, чем купленный. Оставил о себе самое омерзительное впечатление, вышел от него, как будто испачкался в грязи. Опасен своей неадекватностью. Искренне желаю что бы ему пусто было всегда и везде не везло и обламывало. А вообще, это полный позор Мособлсуда.
Случайно в Арбитражном суде от рядом сидящих людей, выслушал такое же мнение об этом славном судье. Ославился в общем он на всю Москву.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мэри 2016-10-27 13:57
Пусть тебе воздастся все сполна за твои делишки. Как ты судебное заседание за 5 мин проводишь уже с готовым напечатанным решением идешь судить людей, игнорируя все доводы иска, попирая Закон, у нищего народа отбираешь последнее его жалкое имущество. Ненавижу тебя и таких как ты. Вы довели народ до нищеты.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
феоПоложительный 2016-07-21 12:36
Очень хороший судья!Внимательный и справедливый!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-04-24 18:14
Этот цирк с участием Шмелева длился примерно 5-7 минут. Но, это продавшееся чиновникам, наплевавшее на людей и Закон чудовище не забуду никогда. Еще получит когда-то свое он, и такие, как он. Суд Камбиса его ждет рано или поздно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ от 23.12.2011г. № 1679 без ограничения срока