Санатуллова Юлия Раисовна

Регион: Ульяновская областьРегиональный суд: Железнодорожный районный суд г. УльяновскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга Отрицательный 2020-11-22 21:14
По 305 статье УК РФ надо эту судью, за неправомерные решения по фальшивым копмям!!!! И по 64 предательство!!!!! Банки и коллектора боятся арбитражный суд, так как там их копии ни кто не смотрит, только оригиналы, только весь пакет документов полностью, а их фальшивки даже не примут. Мировые судьи как мусорка все подряд берут и выносят неправомерные решения, так как заинтересованы в банках!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Отрицательный 2020-11-16 18:54
И плевать ей на все законы и на человека, по фальшивой цессии присуждает бешанные суммы по прихоти коллекторов!!!!! Её руками грабят народ!!!!! Геноцид процветает!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Отрицательный 2020-11-16 17:16
Судья по законам ГПК, ГК не работает. Принимает сторону банков и коллекторов не смотря на подлинность документов и доверенностей. Фальшивые цессии для неё законные, оригиналов не требует ни у банков, ни у коллекторов. Сомневаюсь, что её назначил Президент, и что сама имеет доверенность. В сути дел не разбирается, сразу принимает сторону банков и коллекторов. Люди делайте сразу на неё отводы и требуйте её полномочия и гражданство РФ. Судить имеет право только судья которая отказывалась от гражданства СССР и поняла гражданство РФ на это должны быть документы и о назначении её судьёй должны быть документы от Путина В. В.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 685 от 21 мая 2012 года «О назначении судей районных судов» назначена судьей Железнодорожного районного суда г.Ульяновска без ограничения  срока полномочий.
В 2006 году окончила Ульяновский государственный университет по специальности «Юриспруденция».
В Железнодорожном районном суде г.Ульяновска работает с 2012 года.
Общий стаж работы по юридической профессии – более 10 лет.
Имеет 7 квалификационный класс судьи.