Сидоркин Игорь Леонидович

Регион: Кировская областьРегиональный суд: Кировский областной судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Кировской областиДобавлен на сайт: 2013-11-17 13:56Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ответов: 1 ГалинаОтрицательный 2019-04-12 16:25
занимается отписками. Многократные обоснованные жалобы в ККС на судью Ленинского райсуда г.Кирова Лопаткину Н.В. оставлены без рассмотрения. В отписках даже искажена суть жалобы. Пишу про некорректное поведение, грубость Лопаткиной, что является основанием для рассмотрения жалобы в ККС, т.к. является дисциплинарным проступком судьи. А он в отписке пишет, что решение суда можете обжаловать в апел. инстанцию.Но решение еще не вынесено,его нет. И порядок обжалования решения я знаю и без его отписки. Ему пишут про Фому пишут, а он отвечает про Ерему. Но всем понятна причина. Ведь по закону надо возбуждать дисциплинарное производство на Лопаткину, т.к. данная жалоба о нарушении судейской этики и подлежит рассмотрению в ККС. А ему совсем не хочется наказывать судей (сам судья и ворон ворону глаз не выклюнет). Вот и искажает суть жалобы, будто бы, жалоба подана по другому вопросу, будто бы по обжалованию решения суда (КОТОРОГО ВОВСЕ НЕТ). ККС надо ликвидировать, занимается попустительством, всячески покрывает нарушения судей, не рассматривает даже обоснованные жалобы на нарушения судейской этики. Потому и судебный произвол. Население не доверяет судьям, не верит им. Надо полностью менять судебный корпус, ККС упразднить за ненадобностью, населению пользы от ККС, что от козла молока.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эля2019-04-12 19:55Ответить
Точно!В Верховном суде и в Свердловском областном суде в кассацию вообще не передают, только одни отписки штампуют, их даже не аргументируют никак. И за это они получают судейскую зарплату! Надо упразднить и разогнать всю кассацию и надзор, там полный бардак творится. Я два обращения к президенту подавала и отправляла ему фото этих не аргументированных отписок.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1974 года рождения,

образование высшее юридическое, 

с июня 2002 года по январь 2007 года – мировой судья судебного участка № 46 Уржумского района Кировской области,

с января 2007 года по август 2010 года – председатель Уржумского районного суда Кировской области,

с августа 2010 года является судьей Кировского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 30.11.2006 г. № 1327 назначен в Кировской области председателем Уржумского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.11.2009 г. № 1324 назначен в Кировской области председателем Уржумского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 28.06.2010 г. № 793 назначен судьей Кировского областного суда.

с сентября 2014 года является председателем судебного состава судебной коллегии по гражданским делам названного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 07.07.2018 г. № 408 назначен заместителем председателя Кировского областного суда на 6-летний срок судебных полномочий.