Татаров Владимир Алексеевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Московской областиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 12

3 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Галина Молчанова Отрицательный 2020-11-17 16:42
Председателю Московского областного суда
ХАРЛАМОВУ А.С.

Председателю Квалификационной коллегии судей
Татарову В А
От Молчановой Г.Л. 141142
МО Щелковский р-н пос Биокомбината д 16 кв 236.89031281715 glpuh@mail.ru

Вне процессуальное обращение
«КЛИЧКИ»
Щелковский и Московский областной суд присвоили мне клички:
1, «Биокомбинатовка»
2.»Мутный тазик со сливным отверстием по шкале апгар».
3. «Гажденский активист» и т д

Московский областной суд 28/10/2020 ( ДЕЛО № 33-25160/2020,судья Гарнова ) рассмотрел мою апелляционную жалобу , где я обосновано говорила о том что в статье Вельможиной Ю.В - «гаждение с антикоррупционным оттенком» присутствуют клички.
«Биокомбинатовка»
Я житель посёлка Биокомбината обратилась к жителям с просьбой оценить эту кличку.
Мой текст –« Жители Биокомбината
Я прошу Вас высказаться о кличке, которые мне присвоили лжежурналисты Вельможины
«БИОКОМБИНАТОВКА»

Я не нашла в статьях посвящённых нашему поселку подобных прозвищ. Жители Биокомбината - это все что есть в исследованной литературе.

Если эта кличка пройдет в суде Щелково , тогда любого жителя пос Биокомбината , женщину можно будет звать таким некрасивым образом.

Что Вы думаете об этом . Ваши мнение я 30 ноября озвучу в Московском областном суде.

С уважением экс депутат .Галина Молчанова.
Получила отзывы. ВОЗМУЩЕННЫЕ
От председателя Совета депутатов городского округа Щелково – Мокринской Елены Федоровны КПРФ (она родилась в пос Биокомбината):
• .

Елена 16:34

У людей не может быть кличек! Это оскорбительно для человека в любом случае.
• Депутат городского округа Лосино Петровского Олег Давыдов. КПРФ


Олег 15:24

Добрый день! А чего спрашивать и так понятно, что это неправильно!

Обращение у Председателю Совета депутатов от «ЕР» Голод Т.А.
Уважаемая Татьяна Айзиковна!
За последний год я подверглась травле со стороны псевдожурналистов Вельможиных. Более 20 статьях они озвучили кличку — производную от места проживания и работы. БИОКОМБИНАТОВКА..

Ответ : Галина Леонидовна!
Самое важное, что у нас есть — это здоровье, которое мы должны беречь. Я, конечно, против всяких кличек, которыми пользуются только неумные, злые и, как правило, неудачливые люди. Я считаю, что не надо обращать на это внимание. Время всё расставит по своим местам, я в этом уверена. Ведь газеты «Впрямь» уже нет. По поводу прозвища «БИОКОМБИНАТОВКА» - такого слова в русском языке нет. Все мы, проживающие в сельском поселении «Анискинское», поселке «Свердловский» и городе «Лосино- Петровский» — лосинопетровцы. И это звучит гордо и красиво. Берегите себя и своих близких.
С уважением Татьяна Айзиковна


Если оставить в силе Вельможеский принцип образования –«Кличек» от места жительство и работы граждан то из жительниц Лосино Петровского можно сделать –новую кличку – «Лосино Петровка» или что то подобное.


А ваши судьи уже это сделали , Это касается и остальных слов.

«Мутный тазик» -это словосочетание уже получило осуждение в Общественной коллегии по жалобам на прессу. Решение коллегии было предоставлено в Щелковский суд и Московский областной суд.
Но Ваши судьи решили, что это «художественный образ». «Гажденский активист» -это тоже «художественный образ».

Примените к себе подобный «художественный образ» - например введите шкалу оценки судей в Московском областном суде - в «мутных тазиках со сливным отверстием по шкале апгар» или просто по «шкале апгар». Т е шкале по которой оценивают младенцев после рождения.

Я хотела обратить Ваше внимание на тот факт , что от клички, которым наградили меня Ваши судьи до репрессий в отношении граждан – один шаг.
Примеры:
В 1941-43 году – нацисты орали нашим гражданам –« Русиш швайн» (кличка вбитая гитлерюгендом), а потом убивали. Погибли многие, деревня «Хацунь» (под Брянском) – убили всех, и старых и младенцев. «Не кричи, всю Хацунь расстреляли». https://www.mlyn.by/2019/04/ne-krichi-vsyu-hatsun-rasstrelyali-istoriya-bryanskoj-derevni-povtorivshej-sudbu-hatyni/
Таким обозом погиб в застенках Брянского гестапо мой дед-подпольщик - Пухляков Федор Михайлович . коммунист, токарь 6 разряда завода «Красный Профинтерн» . Он никого не выдал . И мы не знаем, где его нацисты закопали. Уверена что и ему кричали , что он «русская свинья» и били его смертным боем. А он простой русский рабочий все выдержал.
Мой отец Пухляков Леонид Федорович – простой русский солдат (2 ордена Славы) дошел до Берлина. И если ему кто ни будь сказал, что его дочери будут присваивать клички и в судебных решениях костерить матами (судья Кудрякова Ю.С. дело,) он снова взялся бы за оружие, потому что это «новый фашизм» и новые «судебные оккупанты» на русской земле (государственные оккупанты).
В 1942 году от пеллагры (истощения) умер в застенках НКВД великий генетик Николай Иванович Вавилов. А все начиналось с клички – «генетики –враги родины».

Я прекрасно понимаю, что режим, в котором мы живем по сути фашистский, феодальный. Но образованные люди ищут цивилизационные пути в «Новую Россию Будущего». Где суд будет подчинятся только закону.
Клички – это репрессии, фашизм и ГПУ –НКВД-фашизм.
Я прошу Вас –разобраться с этой ситуацией. Позорной, для судейского корпуса Московского областного суда.
С уважением Галина Молчанова.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Часовщик555Положительный 2020-02-10 22:19
Знает закон и правильно его применяет.
Процесс в соответствии с ГПК РФ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияПоложительный 2019-10-23 10:01
Грамотный судья , процесс не нарушает, выносит обоснованные и мотивированные решение!Вежлив с участниками процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БэллаПоложительный 2019-10-12 16:57
Хочу выразить слова признательности и благодарности Владимиру Алексеевичу-настоящему судье по призванию! Благодарю высокому уровню Вашего профессионализма восторжествовала справедливость и было снято несправедливо наложенное дисциплинарное взыскание !
Не могу не отметить и вежливый , внимательный аппарат !
Спасибо за справедливость!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сотрудник СБОтрицательный 2019-09-14 17:47
ДА: Не допросил явившихся свидетелей. Допустил нарушения норм процессуального права при рассмотрении дела. Положил в основу своего решение решение другого суда, не являющееся преюдициальным по отношению к рассматриваемому им делу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SCHNEОтрицательный 2019-09-14 17:47
Согласны: СУДЬЯ ПРОСТО НАПЛЕВАЛ НА ТРУДОВОЙ КОДЕКС! Да ладно..правда вот что ли? Поверить не могу до сих пор что так бывает. Ответчик не верил своему счастью. Ура, теперь можно по полгода не выдавать документы, связанные с работой сотрудникам. Федеральный судья признал официально - выполнять выдачу документов в срок три дня с учетом дня подачи заявления работника - не обязательно!!! Этот судья терзается видимо душевными порывами, эмоциями и сочувствием к тем, кто плачет на суде и рассказывает сплетни и грязь, а на факты и, главное четко написанный закон, который нарушил работодатель - немножечко наплевал. Выводы делайте сами. У судьи Татарова работодатель всегда прав! p.s. " Трудовой кодекс? Что это такое вообще? :)"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлинаПоложительный 2018-06-09 14:17
Однозначно положительное мнение. Профессиональный, рассудительный и адекватный, все четко и по делу, пример настоящего судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AlexsaПоложительный 2017-12-04 11:55
По моему мнению судья Таторов В.А. справедливый судья. Спрашивал все по факту, ничего лишнего не задавал и требовал неразмусоливать ситуацию, а говорить все как есть. Ничего плохого не могу сказать о данном судье.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2017-11-24 20:34
Решила оставить свой отзыв о данном судье. Когда ходила на предварительное заседание, была полна уверенности, что это рациональный профессионал. У судей не может быть чувств, они должны действовать как машины правосудия. Но данный судья повел себя скорее как, например, бабушка на лавочке. Суть моего иска состояла в том, что работодатель нарушил срок выдачи копий документов (на это отведено по ТК РФ три дня)и ко всему прочему не выдал еще несколько. Ответчик даже не появлялся на всех встречах, зато появился на последнюю. Ответчику нечем было крыть, так как закон по выдаче документов не на глазок предписывает его исполнение. Штампы почты России говорили сами за себя. Поэтому работодатель стал поливать меня грязью, что я хочу обогатиться за счет подачи иска в суд (хотя морального вреда всего три тыс. мною было указано, так как документы были нужны в другие организации и я пострадала), что я злоупотребляю своим правом и постоянно заказываю какие то документы и вообще я порожденная адскими силами Вселенной. Такая чушь, ни слова относящегося к сути нарушения статьи 62 ТК РФ. Ну что бы вы думали, о даааа, поливание меня грязью удалось. Я чуть в обморок не упала, когда узнала, что судья Татаров отказал в удовлетворении иска!!! СУДЬЯ ПРОСТО НАПЛЕВАЛ НА ТРУДОВОЙ КОДЕКС! Да ладно..правда вот что ли? Поверить не могу до сих пор что так бывает. Ответчик не верил своему счастью. Ура, теперь можно по полгода не выдавать документы, связанные с работой сотрудникам. Федеральный судья признал официально - выполнять выдачу документов в срок три дня с учетом дня подачи заявления работника - не обязательно!!! Этот судья терзается видимо душевными порывами, эмоциями и сочувствием к тем, кто плачет на суде и рассказывает сплетни и грязь, а на факты и, главное четко написанный закон, который нарушил работодатель - немножечко наплевал. Выводы делайте сами. У судьи Татарова работодатель всегда прав! p.s. " Трудовой кодекс? Что это такое вообще? :)"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаПоложительный 2017-01-23 17:53
Очень классный и замечательный судья. Это поистинне находка для бессовестных работодателей. Ведь должен же кто-то защитить бедных работодателей от этих беспредельщиков- работников, которые возомнили о себе что-то там эдакое про знание законов, приказов и прочее. Знать законы имеют право только работники суда, прокуратуры и работодатели. Они едины, и в этом их сила. Они едины, и тем сильны, что первым на истца брошен такой справедливый, не побоюсь этого слова, судья, и потому непобедимы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1977 года рождения,

имеет высшее юридическое образование, в 2001 году окончил Волгоградскую академию МВД России по специальности «юриспруденция», квалификация «юрист».

занимает должность судьи Химкинского городского суда Московской области,

Указом Президента Российской Федерации от 08.02.2010 г. № 158 назначен в Московской области судьей Химкинского городского суда.